Для тех кто любит создавать диорамы или просто красить солдатиков . Или любит игать в варгеймы, то вам к нам .
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Конфронтация

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гоша
Хороший моделист
Хороший моделист
avatar

Сообщения : 514
Дата регистрации : 2009-11-06
Возраст : 24
Откуда : г. Луганск, Украина

СообщениеТема: Конфронтация   Ср Фев 03, 2010 10:50 pm

Миниатюры

Rackham особо внимательно следит за разработкой и производством каждой из миниатюр. Мы рекомендуем приступать к их покраске, оснастившись модельным ножом, набором кистей и акриловыми красками.
Перед началом собственно покраски удалите металлический облой ножом; лезвие направляйте от себя, чтобы не пораниться. Затем наложите грунт из белой или черной краски. Теперь можно начинать красить; прилагаемая к модели карточка может послужить готовым примером.

Армии

После долгого мира по всему Аарклашу вспыхивает война. Предвещая новый век, век борьбы, каждый день происходят стычки. И к этому веку, к веку разрушения, готовятся все народы Аарклаша.
Львы Алахана, поборники справедливости и Света, сражаются за восстановление порядка и процветания на земле Аарклаша. Но территориям Львов угрожают орды восставших из ада…
Цинвелльские эльфы и их величественные соратники-драконы поднимаются из вековой медитации и обнаруживают, что мир о них успел позабыть. И тем более – кто помнит, какой силой напитаны их древние артефакты?..
Друны скрываются в древнем городе Друн Аэрифх, и им неведомы ни страх, ни надежда – пока их боги не будут утоплены в крови жертв.
Сердца эльфов Аккишана из Леса Паутин черны как ночь. Их Черные Вдовы готовы принести Аарклаш в жертву на алтаре Лилит, своей богини.
Мрачные некроманты Ахерона, проклятого баронства, бросают на Аарклаш орды нежити!
Гномы же Тир-На-Бора, что в горах Эгиды, куют оружие и доспехи, чтобы встать на пути неизбежного: самой смерти.
Апостолы империи Аккиланни начинают новый крестовый поход в поисках могилы своего пророка. Они очистят мир от порока пламенем Истины, именем своего бога, Мэрина.
Орки Бран-О-Кора – самый юный и энергичный народ Аарклаша. Никто и ничто не способно остановить этих воинов, служителей бога Шакала.
Алхимики Дирца терпеливо наблюдают за врагами из пустыни Сихархальна. По приказу же коммодора они пробудят кошмары, что спят во мраке тайных лабораторий, и выпустят их в бой против всего мира.
Свирепые кочевники – Кельты-Сессары с равнин Авагдду, все еще находятся в поиске Ард Ри, великого короля, который вновь объединит их и поведет по пути богини Дану.
Вульфены – величайшие из хищников Аарклаша. Другие народы они считают не более чем дичью. Имена жертв Вульфены вышивают на длинных лентах, а о победах сообщают Иллие-Луне воем.
Многие правители полагают, что гоблины Но-Дан-Кара собираются завоевать мир. С их точки зрения дело обстоит иначе: мир уже им и принадлежит! Куда ни плюнь – везде сидят гоблины.
Эльфы Дайкине, жертвы проклятия, ищут путь в мир фэйре, чтобы избежать вымирания. Однако пусть обережется тот, кто считает их уязвимыми слабаками – каждый солдат Дайкине живет несколько раз!
Гномы Мид-Нора, марионетки зла, слепленные из мяса и ужаса, собираются вокруг своего Деспота. И никому не ведомо, как далеко простираются их подземные лабиринты…
Пожиратели Вайл-Тиса отдалились от своих собратьев-Вульфенов. Их верность ныне принадлежит тому, кто раскрыл им глаза и повел по пути мести. Вайл-Тису, Зверю.

И как вы уже поняли в этоу игру уже можно играть имея пару миниатюр .Это есть одним из плюсов .
Вот от куда можно скачать правила .
http://www.rackham.ru/rules.php
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://solders.forum2x2.ru
 
Конфронтация
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Коллекционеры солдатиков и миниатюр  :: Разные варгеймы-
Перейти: